Prima Materia

Prima la Materia Prima. Así de importante es para nosotros que es, sencillamente, lo primero.

¿Km0? Por supuesto. Sólo utilizamos leche fresca producida en el Puerto de Santa María para nuestros helados.

¿Origen Certificado? Nuestro chocolate es belga, el queso payoyo es de nuestra sierra de Cádiz, el helado de turrón es elaborado a base de de auténtico turrón con certificado del Consejo Regulador de Turrón de Xixona...

¿Calidad del Producto? Siempre. Una muestra: Utilizamos pasta de pistacho 100%, sin aceites vegetales añadidos. Solo pistacho y todo pistacho.

¿Helado sano? Y nutritivo, un alimento en toda regla. Nuestra base, equilibrada reduciendo la cantidad total de grasa presente y la investigación en elaborar nuestros helados reduciendo la cantidad total de azúcar contribuyen a ello.

¿Sin azúcar? ¿Sin gluten? También. Elaboramos variedades sin azúcar, sin lactosa, sin gluten, aptos para veganos. Consulta con nuestro personal las opciones que te ofrecemos cada día.
 

Cada ingrediente suma

Tal vez el secreto sí este en la masa, y por eso nos preocupamos de que en nuestro obrador-laboratorio siempre trabajemos con los mejores productos. Sólo así conseguimos los sabores reales y naturales que ofrecemos a nuestros clientes.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.